obat penawar virus ransomware terbaru

All Comments

  • Meds bisa ga bang..

    Alley Menceg November 13, 2019 7:41 am Reply
  • Saya tetap masih kaga bisa bos

    Bang Jhon2627 November 13, 2019 7:58 am Reply
  • Dibiasakan yah buat menonton video secara full dan teliti jgn di skip2 supaya mengerti ๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜Š

    mundorockholic November 13, 2019 8:05 am Reply
  • .derp ko masih belum bisa yah padahal di list ada

    pepep sudarna November 13, 2019 8:57 am Reply
  • wah ini buat yg sebelum agustus 2019, klo sesudah itu blm ada penawar baru

    Aji MenorehProject November 13, 2019 9:25 am Reply
  • gak bisa boss

    Ranting NU Desa Campur November 13, 2019 9:27 am Reply
  • .derp gak jalan, ttp eror

    Ranting NU Desa Campur November 13, 2019 9:28 am Reply
  • File: D:dokumen DESABumdesBerkas%20Realisasi.docx.derp
    Error: Unable to decrypt file with ID: dogw6NuuIjNa6GflA7ziwTSYYMeL1nXHTa0jVvZW

    Ranting NU Desa Campur November 13, 2019 9:30 am Reply
  • COOT FILE BSA BG?

    Fariz Production November 13, 2019 9:40 am Reply
  • misal sudah d clear semua…
    kan setiap file baru masuk langsung berubah format nh bang..cara permanent ilangin nya gmn? biar g berubah setiap pc restart? apa ini softwarenya bisa matiin permanen

    destu firmansyah November 13, 2019 10:55 am Reply
  • .Mosk blom ada ya…

    Guru Ruwet November 13, 2019 10:56 am Reply
  • Thanx… Bang informasi nya semoga menjadi amal ibadah di kemudian hari

    gatot prakesa November 13, 2019 11:04 am Reply
  • .mosk belum ada penawarannya?

    Adiru AXU November 13, 2019 11:14 am Reply
  • Ini yg offline ya bang

    Aan Musthofa November 13, 2019 12:16 pm Reply
  • .peet dong bang

    sandie arzhe November 13, 2019 12:36 pm Reply
  • Bang laptop ane g tau kena virus apaan, tapi tu virus bikin file sendiri di setiap folder sesuai nama foldernya, ngerepotin dah.
    Oh iya tiap file yg dia bikin formatnya ada yg application, screen saver, windos batch dan shortcut bang.
    Udah ane track ke regedit dan dihapus pula filenya. Tapi tiap direstart ada lagi tu virus.
    Itu jenis virus apa ya? Terus ngatasinya gmna ya?

    sulaiman _ November 13, 2019 2:25 pm Reply
  • .lokf dong bang ๐Ÿ™

    suratno ratno November 13, 2019 4:26 pm Reply
  • Ditunggu penawar Adame nya masbro

    Ibad Taylor November 13, 2019 5:30 pm Reply
  • Itu. Moka apa. Meka? Soalnya gie kena. Meka

    Virus Vodkabilly November 13, 2019 6:16 pm Reply
  • .coot belum ada penawarnya ๐Ÿ˜ช

    very andri November 13, 2019 7:03 pm Reply
  • domn. di tunggu bang

    Soni Luthfi November 13, 2019 7:47 pm Reply
  • Yang derp.file gimana? Udah ada kabar?

    gun gun November 13, 2019 8:41 pm Reply
  • Bang tolong bantuannya untuk ransomware type YZOXHS, Smua file ane dilaptop gak bisa di buka satupun๐Ÿ˜ข. Mohon bantuannya

    Fahrin Project November 14, 2019 1:54 am Reply
  • Ada wa atau apa yang bisa dihubungi, laptop saya terkena virus .peet bang ๐Ÿ˜ฉ

    Jambal Tutorial November 14, 2019 3:00 am Reply
  • Virus lanset sudah ada ?

    OEDIANA punya cerita November 14, 2019 3:39 am Reply
  • Kalo yang lkof udah ada apa belum banh

    Mas Arif November 14, 2019 4:28 am Reply
  • Saya sudah coba pake emsisoft dan STOPDecrypter utk mengembalikan file yang terkena virus ransomware dengan ekstensi .toec.. tapi hasilnya filenya malah di skip semua, gak ada yg decrypt

    Tri Budi November 14, 2019 5:50 am Reply
  • Yang ektensi lokf bisa gk

    Tips Android November 14, 2019 8:03 am Reply
  • 14 november kena peet. masih menunggu penawarnya ya Allah:(

    ahmad fakih November 14, 2019 8:06 am Reply
  • Bang, kok gk bisa ya dijalanin aplikasinya??

    Rhamandhita Rian November 14, 2019 8:38 am Reply
  • .peet nih tolong dong

    Bisma Wirayuda November 14, 2019 10:34 am Reply
  • update terus bang plis

    Bisma Wirayuda November 14, 2019 10:35 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *